giovedì 17 giugno 2010

mousse di ricotta con cioccolato e fragole


sul mio diario on line mi appunto questa ricetta che, non appena avrò occasione, riproporrò ai miei amici... escludendo gli str... che non mangiano formaggio ovvio...
grazie a frizzi frizzi.

INGREDIENTI (per 4 persone):
• 250 gr di ricotta fresca
• 200 ml di panna fresca
• 3-4 cucchiai da tavola di zucchero
• 3-4 cucchiai da tavola di scaglie cioccolato
• fragole tagliate a pezzetti

PROCEDIMENTO:
Schiacciate la ricotta e passatela in un setaccio, aggiungeteci lo zucchero e mescolate molto bene.
Montate la panna, ma senza farla diventare troppo solida – sapete che intendo.
Aggiungete un cucchiaio di panna alla ricotta e mescolate molto bene, aggiungete il resto sempre mescolando molto bene.
Aggiungete i fiocchi di cioccolato e mescolate delicatamente.
Versate il composto nelle ciotole, ricoprite con i pezzi di fragola e mangiate!

Nessun commento:

sul mio blog

venite e postate tutti.